• 23-дек-2016, 11:58

ПИЦЦ-Н-РОЛЛ приглашает



Уже более 7 лет молодая дружная команда влюбленных в дело мастеров кулинарного искусства дарит ощущение праздника и хорошего настроения не только в стенах гостеприимного уютного ресторана.

Что может быть вкуснее PIZZ N ROLL ? Только PIZZ N ROLL дома!



Вкуснейшие пиццы, роллы, европейские блюда – можно заказать на дом!
Качество и пунктуальность. Вежливость и скорость доставки. Это PIZZ-N-ROLL.

Заказать отменные блюда с бесплатной доставкой на дом можно на сайте: pizznroll.ru
Адрес: ул. Байбакова, 14
телефон: 8-928-257-90-87

Предлагаем рецепт новогодней семги от шеф-повара «ПИЦЦ-Н-РОЛЛ»

Рецепт для тех, кто любит вкусно поужинать, но нет времени, что бы готовить сложные рецепты.

На 2 порции понадобится :
• филе семги – 400 гр.
• рис белый – 150 гр.
• сливки 33% – 200 гр.
• сыр дор блю – 30 гр.
• сыр пармезан – 30 гр.
• розмарин – 1 веточка
• тимьян – 1 веточка
• чеснок – 2 зубчика
• тыквенное масло – 10 гр.
• оливковое масло – 50 гр.
• лимон – 2 дольки
Время приготовления 30 минут.

И так: сразу ставим готовиться рис, затем хорошо прогреваем сковороду, кладем туда наши травы и раздавленный ножом зубчик чеснока.
Следом туда же кладем рыбу и обжариваем на сильном огне до приятного золотистого цвета с обеих сторон.
Вынимаем, приправляем специями, выдавливаем дольку лимона сверху и отправляем семгу в предварительно прогретую до 160 градусов духовку на 5-7 минут.

Сливки наливаем в сотейник, добавляем туда два вида сыра и выпариваем до средней густоты.
Готовый рис заправляем специями, тыквенным маслом, остатками мелко порубленного чеснока.
А теперь сервируем: выкладываем сначала рис, затем сверху рыбу, поливаем соусом, украшаем долькой лимона и зеленью

Бон аппетит!

comments powered by HyperComments

Рекомендуемое