• 11-авг-2017, 10:45

Защитите самое важное

 

Все дети активны и любопытны. Каждая мама следит за здоровьем своего ребенка, но, к сожалению, мало кому удается избежать травм в детском возрасте. Им везде хочется залезть, все потрогать и попробовать. Поэтому поцарапанные коленки и синяки – далеко не редкость.

Но ведь иногда случаются и более серьезные повреждения, при которых может потребоваться дорогостоящее лечение. Где же брать деньги на лечение в экстренном случае? Конечно, лучше всего подумать об этом заранее.

Страхование первого года жизни
Первый год жизни малыша – это самый ответственный период. В страхование первого года жизни детей включают медицинское обслуживание малыша на дому, плановые осмотры и прививки.

Страхование от несчастных случаев
Из-за большой подвижности и непоседливости ребятишек, с ними постоянно случаются различные происшествия. Страхование ребенка от несчастного случая позволит родителям всегда быть максимально готовым к любым происшествиям. С ребенком может произойти все, что угодно (отравление, укус ядовитым животным), другими словами – травма, полученная в результате непредвиденных обстоятельств.
Добровольное страхование здоровья ребенка позволяет включить в перечень значительно больше несчастных случаев, чем обязательное.

Страхование ребенка спортсмена
Дети, занимающиеся спортом, укрепляют свое здоровье и развивают координацию. Но наряду с этим, существует ряд рисков, особенно в самом начале их спортивной «карьеры». К таким рискам относят различные травмы, ушибы, растяжения и тому подобное. Именно для таких случаев разработано спортивное детское страхование. Зачастую, даже тренеры спортивных секций устанавливают правило – обязательное наличие спортивной страховки у занимающегося ребенка. Данный вид страхования предусмотрен для детей от 2-х до 18 лет.

Страхование жизни и здоровья ребенка – это современный продукт, появившийся в последнем столетии и набирающий большую популярность. Безопасность наших детей всегда актуальна.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемое