• 23-ноя-2017, 12:53

Баллада об апельсине

Яркий солнечный плод! Рыжее солнце, пахнущее праздником и безудержным весельем! Сколько воспоминаний детства навевает его сладкий, чуточку терпкий и такой родной аромат. А ведь на территории Европы он появился – всего лишь в четырнадцатом веке…

.

Прочитать
  • 13-ноя-2017, 11:04

Поймать мгновение

Краснодар уже не раз становится меккой международного фотоискусства. Вот и осень этого года запомнится сразу несколькими событиями, объединившими фотолюбителей и профессионалов, фотографов и критиков, искусствоведов и почитателей.

.

Прочитать
  • 23-авг-2017, 10:28

Чистяковская роща

Мало кто знает, что Чистяковская роща это не только один из самых красивых, чистых и приятных парков. Оказывается, роща очень парадоксальное место отдыха, ведь она одновременно один из самых старых и самых новых парков города.

.

Прочитать
  • 13-авг-2017, 14:13

Лево или право?

13 августа во всем мире отмечается необычный праздник: день левшей. День людей, которые отличаются от большинства тем, что все привыкли делать левой рукой.

.

Прочитать
  • 11-авг-2017, 14:38

Нужно ли обследование у офтальмолога?

Профилактический осмотр врача-офтальмолога – это детальная проверка зрения, которая должна проводиться регулярно. Главный вопрос – качество и комфортность обследования. Цель профосмотра – своевременное выявление нарушений зрения и болезней глаз на ранних стадиях. Регулярная проверка зрения – это один из самых важных шагов на пути к отличному здоровью глаз на долгие годы!

.

Прочитать
  • 11-авг-2017, 10:45

Защитите самое важное

Все дети активны и любопытны. Каждая мама следит за здоровьем своего ребенка, но, к сожалению, мало кому удается избежать травм в детском возрасте. Им везде хочется залезть, все потрогать и попробовать. Поэтому поцарапанные коленки и синяки – далеко не редкость

.

Прочитать
  • 09-авг-2017, 14:42

Чтобы долго жить, нужно быть реалистом

Сейчас, когда жизнь стала такой интересной и насыщенной, большинству людей хочется ее максимально продлить. Но одного желания для этого мало – нужны и хорошая генетика, и вполне конкретные действия. А если природа не наградила «геном долгожителя», то нужен целый комплекс мер. Каких именно – мы узнали у известного ученого-биолога, доктора биологических наук, профессора РАН, заведующего лабораторией генетики продолжительности жизни и старения Московского Физико-технического университета Алексеем Москалевым.

.

Прочитать
Назад 1 2 3 4 5 Дальше