• 12-янв-2018, 22:44

На волне позитива

   
 

5 января 2018г. в Центральном концертном зале Кубанского казачьего хора (малый зал) прошёл интереснейший концерт Арт-проекта «Горыныч и Какао»!

Программа называлась «На волне позитива» и включала в себя авторские композиции, исполненные в разных музыкальных стилях, наполненные светлым содержанием и необычными творческими находками. В сочетании с уникальным авторским творчеством в концерте прозвучали известные инструментальные и вокальные произведения. В концертной программе также были задействованы гости: Лауреат Национальной литературной премии Золотое перо Руси, автор-исполнитель – Танита Раш и танцоры – Рита Эшер и Алекс Берг – руководители Клуба аргентинского танго ALEX BERG TANGO.

Арт-проект «Горыныч и Какао» представляет собой музыкальную группу из трёх человек, каждый из которых является разносторонней личностью и обладает яркой творческой индивидуальностью. Руководитель этого замечательного арт-проекта Сергей Котлов (Сказочник) - автор-исполнитель, Лауреат Всероссийских фестивалей, аранжировщик, мультиинструменталист, звукорежиссёр, в жизни практикующий хирург. 5 января Сергей исполнил песни своего собственного сочинения, а также представил вниманию слушателей интереснейший конферанс. Тексты, музыка, прекрасное владение голосом и гитарой, тонкий юмор - все это прозвучало со сцены на высоком уровне. Второй участник арт-проекта - Роман Абрамцов (Волшебник) - гитарист, перкуссионист, поэт, автор-исполнитель, в жизни предприниматель, дизайнер и социальный педагог. Вместе с Сергеем Котловым выступает уже более 10-ти лет, исполняет партию второй гитары и украшает композиции инструментами перкуссионной группы. Третья участница - Лидия Белякова (Ромашечка) - музыкант-виртуоз, скрипач, клавишник, Лауреат Всероссийских музыкальных конкурсов и фестивалей, преподаватель по скрипке, организатор творческих мероприятий, жизнь посвящает музыке и воспитанию маленькой дочери.

Каждый концерт арт-проекта «Горыныч и Какао» проходит интерактивно, в тесном контакте со зрителями. Исключением не стал и концерт 5 января в ЦКЗ на Красной 5. Участники арт-проекта подготовили увлекательные конкурсы, а также новогодние пожелания, которые разлетались по залу на бумажных самолётиках и дарили радость публике. Вдохновлённые слушатели прониклись творчеством и мировоззрением арт-проекта, и за время концерта сочинили стихи о Горыныче, а также придумали имя его современному «трехглавому потомку» - Три-фон.

Арт-проект «Горыныч и Какао» образует на сцене триединство. Это слышно в звучании каждой песни, в ансамбле и оригинальности необычного сочетания инструментов. Образ Горыныча прослеживается весь концерт как образ единения, взаимопонимания, сотрудничества. Какао - это секрет, раскрываемый только для тех, кто приходит на концерты и становится участником музыкального праздника, созданного талантливыми, позитивными артистами из города Краснодара.

Подробнее об Арт-проекте «Горыныч и Какао» в Интернете:

https://vk.com/gorynych_and_cacao

https://www.facebook.com/gorynych.i.cacao/

https://ok.ru/gorynych.i.cacao

https://www.instagram.com/gorynych.i.cacao/

https://www.youtube.com/channel/UCPC4ZNU48T00-cZTUzBDKUw?view_as=subscriber

                                                                                                                  
 

comments powered by HyperComments

Рекомендуемое