• 08-сен-2017, 13:54

Клиника «Доктор Тай»

 

специалист по Восточной медицине Доктор Тхан (Ван) Дык Тай академик ЕАНК

«Суть традиционной вьетнамской медицины состоит в том, что каждый человек должен жить в гармонии с самим собой и с окружающей средой. При этом, как вокруг него, так и в его внутреннем мире должны быть сбалансированы Инь и Ян, плюс и минус, мужское и женское начало, врачевание лекаря и энергия самого человека. Лечение по восточной медицине означает дополнять то, чего не хватает у человека, и убирать то, что у него лишнее. Это искусство достигать равновесия».

Клиника начала работу в 1993 году В Москве, с приездом в Россию сына Тхан Вана - доктора восточной медицины Тхан (Ван) Дык Тай. В 2015 году было принято решение о открытии клиники "Доктора Тай" в Краснодаре.

 Доктор Тхан (Ван) Дык Тай - ведущий специалист в области восточной медицины в клинике Доктор Тай. Родился Тхан (Ван) Дык Тай в деревне, расположенной неподалеку от китайской границы, в семье потомственных врачей, весьма известной во Вьетнаме. Род Тхан существует с 1010 года, из поколения в поколение передаются уникальные врачебные и фармацевтические секреты  Его 95-летний дед, известный специалист по фитотерапии, до сих пор практикует лечение травами на родине. Отец Тхан Дык Тая - крупный специалист в области традиционной восточной медицины, создал компанию восточной фармацевтики "Хайтьюнг". Старший брат Тхан Дык Тая - хирург, главврач крупного госпиталя.

 


Сам Тхан (Ван) Дык Тай начал изучать традиционную восточную медицину и методы лечения травами в возрасте девяти лет. Обучение началось с овладения кун-фу, поскольку специалист в области восточной медицины, чтобы точно провести пульсовую диагностику - то есть правильно "услышать" по пульсу организм больного - должен обладать исключительной чуткостью восприятия, а также способностью к абсолютной концентрации внимания.

В 1985 году будущий доктор восточной медицины Тай получил также медицинское образование по западной модели, закончив Ханойский медицинский институт. Проработав три года в крупном Ханойском медицинском центре, он был направлен в Россию по программе "обмена опытом" - для работы в Московском онкологическом центре.

Доктор Тхан (Ван) Дык Тай в течение семи лет проводил диагностику заболеваний и лечил россиян в соответствии с принципами китайской медицины. Затем вернулся во Вьетнам. На родине, наряду с практической деятельностью, продолжал научную работу в области лечения травами: разработал ряд уникальных по своей эффективности формул сочетания лекарственных трав для лечения заболеваний ЖКТ, решения проблем в области гинекологии и урологии, повышения иммунитета и устойчивости к инфекциям, а также для очищения организма. С 1993 года доктор восточной медицины Тхан Дык Тай проводит диагностику заболеваний, дает консультации и лечит пациентов в клинике "Доктор Тай".

 О восточной клинике "Доктор Тай" в Москве ходят легенды. Есть множество примеров исцеления людей с диагнозами, звучащими как приговор при помощи уникальной методики практикующему в клинике "Доктор Тай".
В перспективе доктор Тай планирует открыть многопрофильную клинику вьетнамской медицины, где восточное лечение будет сочетаться с современной западной медициной.

 В клинике восточной медицины «Доктор Тай» занимаются лечением самых разных заболеваний — бесплодия, гепатитов, псориаза, остеохондроза, подагры, гипертонии, бронхиальной астмы, миомы матки и многих других. В перечне применяемых методов воздействия — пульсовая диагностика, сеансы иглоукалывания, в том числе для отказа от курения, различные виды массажа, траволечение. На первичной консультации осуществляется обстоятельное собеседование с пациентом и составление индивидуальных рекомендаций по образу жизни и питанию.

Мы приглашаем Вас на первичный прием, который состоится 13 сентября 2017 года, в течение которого доктор Тай проведет пульсовую диагностику и проконсультирует о возможных курсах лечения в соответствии с методиками традиционной восточной медицины.

«Когда откроешь облик болезни, лечи смело, как водружающий флаг». «Лечи как богатырь, покоряющий врага». Эти поэтические сравнения в тибетском медицинском трактате «Чжуд-Ши» не просто слова.Это принцип, на котором основана восточная медицина.

Нет смысла перечислять все заболевания, которые мы успешно лечим... - звоните, приходите, все расскажем.

 
г. Краснодар, улица Тургенева, дом 85
 8 (918) 080-77-22 (9:30 - 19:00)
 info@doctortai-krd.com
 сайт www.doctortai-krd.com

Лицензия № ЛО-77-01-000975 от 20 января 2009 г.

Необходима консультация специалиста

comments powered by HyperComments

Рекомендуемое