• 25-май-2017, 14:34

Накопи на мечту!

Хорошо, когда жизнь освещает мечта! Яркая. Светлая. Настоящая.

 

Это вселяет надежду, продлевает молодость и дарит ощущение радости каждому дню.
И как плохо, когда на пути осуществления заветного желания стоит финансовая проблема. Но, как говорили мудрецы, проблема, измеряемая деньгами, – это всего лишь препятствие, которое можно преодолеть. Главное – правильно распределить силы.
Итак, у вас есть мечта – побывать на острове Маврикий. Или более прозаичная – купить хороший спортивный велосипед для себя и еще один для ребенка, чтобы отправиться в путешествие по излюбленным уголкам Крыма. Для осуществления этого желания необходимо 75 тыс. рублей. Как быть? Что делать? Привычное решение: занять деньги у родственников или взять кредит в банке. Но есть и нетривиальный путь решения финансовой проблемы – НАКОПИТЬ НА МЕЧТУ.
Что же здесь нетривиального, – подумаете вы, и может даже вспомните, как в детстве откладывали монеты в копилку. Конечно, ничего нового в простом накоплении нет. Более того, у такого «домашнего варианта» решения финансовых проблем есть извечные враги: инфляция и другие риски, например: пожар, кража.
А вот накопительное страхование жизни – другое дело! Зная когда и сколько потребуется денег для осуществления вашего желания, страховая компания «Колымская» рассчитает сумму ежемесячного взноса. И вы, заключив договор накопительного страхования и делая ежемесячные взносы, будете планомерно идти к своей мечте.
И чем же такое накопление отличается, например, от банковского депозита? Все вроде также происходит. Да еще проценты платят.
Так, да не так. Проценты банка инфляцию не покрывают, и к тому же не защищают от рисков. Ведь всякое в жизни бывает. Резкое ухудшение здоровья. Травма. Авария. Инвалидность. И даже смерть. Если такие неблагоприятные события наступают, то сумма банковского вклада будет равна той, что успели положить на депозит с оговариваемыми процентами, не более того.
А вот при наступлении страхового случая вы получаете страховую выплату. Например, по риску инвалидности и риску ухода из жизни выплаты составят до 100%, даже если договор только заключен и сделаны первые взносы (не накоплена вся сумма целиком).
Так просто накопить на мечту. И так сложно оставаться человеком, у которого есть мечта...
Мечтайте! Радуйтесь! И пусть у вас все будет хорошо!
А страховая компания «Колымская» поможет реализовать Ваши желания!

 

Г. Краснодар, ул. Красноармейская, 145
Тел. (861) 259 40 10
Сайт: Kolm.Ru

ИНН 2702030521,ОГРН 1022700930020 Лицензии: СЛ № 0507 от 06.11.2015; СЖ № 0507 от 06.11.2015

comments powered by HyperComments

Рекомендуемое