• 11-май-2017, 10:14

Внимание, пропал человек!

К сожалению, эти сообщения мы видим чаще, чем хотелось бы. Многие из нас рады помочь, но не знают как и куда обратиться.

 

Помощью родственникам пропавших людей занимается Поисковый отряд «Лиза Алерт Юг». 14 октября 2010 года ПСО «Лиза Алерт» появился на свет. Этот день стал днем рождения отряда добровольцев, названного в честь погибшей девочки (Лизы Фомкиной, пропавшей в Орехово-Зуево 13 сентября). Поисковый отряд поставил перед собой цель - защитить право детей на безопасность и жизнь.


За время существования отряда были проведены широкомасштабные поисковые операции с привлечением сотен добровольцев, специалистов, средств массовой информации и Интернет сообществ. В рядах ПСО «Лиза Алерт» кинологи и следопыты, джипперы и квадроциклисты, воздухоплаватели и водолазы, и просто неравнодушные люди, без специальных поисковых навыков. Здесь рады каждому добровольцу.


Часто успех поиска зависит от того, как скоро после пропажи обращаются за помощью. ПСО «Лиза Алерт» рекомендует сообщать в тот же день, а не по прошествии трех суток.


Мы граждане, мы взрослые и мы не равнодушны к чужой беде.

 

Заполнить Анкету Добровольца можно
Вконтакте https://vk.com/lizaalert_krasnodarskij_kraj
Номер телефона горячей линии 8-800-700-54-52

comments powered by HyperComments

Рекомендуемое